“Let’s Take Action”大阪大学SDGsシンポジウム(8月29日)を実施します。ぜひご参加ください!

グローバルイニシアティブ機構では、本年度SDGs国際学生交流プログラムの一環として、“Let’s Take Action”大阪大学SDGs シンポジウムを開催します。大阪大学の卒業生4名の方が活動紹介され、それぞれの立場からの社会課題や地球規模問題への貢献についてお話されます。心に響く話題をもたらす講演者、若手起業家、チェンジ・エージェントが一堂に会し、SDGsの実践事例と経験をオンラインで熱談します。SDGsに関心を持つ皆様のご参加をお待ちしております!

〇日時:8月29日(月)14:00~16:00
〇開催形式:オンライン(Zoom ウェビナー)
〇対象者:
-大阪大学の学生、教職員
-SDGsに関心をもつ関西地域の学生、市民、企業や自治体関係者
-大阪大学海外協定大学の学生、教職員
-SDGsに関心をもつ一般市民
〇定員:200名(先着順)
〇使用言語:日本語(英語同時通訳)
〇申し込み方法:こちらから事前登録(締切:8/26(金))
⇒詳細につきましては、イベントHPご確認ください。

チラシPDFはこちら

問合せ:大阪大学グローバルイニシアティブ機構 SDGs国際学生交流プログラム事務局
Email: sdgs@cgin.osaka-u.ac.jp